Buscar

Sesión informativa para América Latina sobre la transición del Libor USD

Esta sesión tiene el objetivo de facilitar el intercambio de conocimientos y aumentar la sensibilización en América Latina sobre la desaparición de LIBOR USD y la transición a tasas alternativas, particularmente a la tasa Secured Overnight Financing Rate (SOFR). Esta transición exige un importante esfuerzo de adaptación por parte de los participantes en los mercados y afecta a todo el sistema financiero.

Participan en la sesión la Financial Conduct Authority (FCA) de Reino Unido, la Federal Reserve System (FED) de EE. UU, la International Organization of Securities Commissions (IOSCO), la Federación Iberoamericana de Bolsas (FIAB), el Instituto Iberoamericano de Mercados de Valores (IIMV), el Banco de México, el Banco de España e instituciones españolas.

Agenda

5 de abril de 2022

Horas Zonas
16:00 pm Madrid
11:00 am Argentina, Brasil, Uruguay
10:00 am Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela, Chile, Paraguay
09:00 am Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México
08:00 am C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

Programa

Puede consulta el programa de la sesión: programa
Idioma de la sesión: castellano e inglés (con subtítulos en castellano)

Retransmisión de la sesión informativa

Documentación de la sesión

Documentación de interés